Glasierte Pouletfilets
Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 234 kcal
Zutaten
- Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
- NaN
- Löwenzahn- Honig
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Öl zum Braten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
- NaN
Poulet ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Löwenzahn- Honig
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
Honig, Aceto, Öl und Rosmarin verrühren.
- Öl zum Braten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Honigmischung in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Hinweise
Dazu passen:, ,Nudeln.
Tipp:, ,Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
234 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
31 g