⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Glasierte Pouletfilets

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
234 kcal
lactosefreiglutenfrei
Glasierte Pouletfilets

Zutaten

Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
NaN
Löwenzahn- Honig
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Öl zum Braten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
    NaN

    Poulet ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Löwenzahn- Honig
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL

    Honig, Aceto, Öl und Rosmarin verrühren.

  3. Öl zum Braten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Honigmischung in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Dazu passen:, ,Nudeln.

Tipp:, ,Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

234 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

31 g

En Guete