Betty Bossi

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Glasnudel-Tomaten-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Glasnudelsalat mit verschieden farbigen Tomatensorten wirkt sehr erfrischend.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
396 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Glasnudel-Tomaten-Salat

Zutaten

Glasnudeln
NaN g
Wasser, siedend
 
Tomaten (z. B. Ochsenherz, gelbe Cherry, Sardi, Dattel)
NaN kg
Knoblauchzehe
NaN 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
roter Tabasco
NaN TL
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Glasnudeln
    NaN g
    Wasser, siedend
     
    Tomaten (z. B. Ochsenherz, gelbe Cherry, Sardi, Dattel)
    NaN kg
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    roter Tabasco
    NaN TL
    Basilikum
    NaN Bund

    Glasnudeln mit dem Wasser übergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen. Tomaten schneiden, Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Essig und Öl beigeben, mischen, würzen. Nudeln mit der Küchenschere 2-3-mal durchschneiden, beigeben, mischen. Basilikum in Streifen schneiden, daruntermischen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

396 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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