Betty Bossi

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Glutenfreie Artischocken-Pizza

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Ein Rezept für alle Fälle. Reich belegt mit Artischockenherzen, Sardellen und Mascarpone. Stück für Stück ein glutenfreier Genuss.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
707 kcal
glutenfrei
Glutenfreie Artischocken-Pizza

Zutaten

ausgewallte glutenfreie Pizzateige (je ca. 25 cm Ø) , Buitoni
NaN 
Mascarpone
NaN g
Artischockenherzen (Saclà, je ca. 285 g)
NaN Gläser
Bio-Zitronen
NaN 
Sardellenfilets (ca. 25 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rucola
NaN g
Hartkäse (Sbrinz)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte glutenfreie Pizzateige (je ca. 25 cm Ø) , Buitoni
    NaN 
    Mascarpone
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teige etwas grösser auswallen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Mascarpone auf den Teigen verteilen.

  2. Artischockenherzen (Saclà, je ca. 285 g)
    NaN Gläser
    Bio-Zitronen
    NaN 
    Sardellenfilets (ca. 25 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Artischocken abtropfen, Zitronen in Scheiben schneiden, auf die Teige verteilen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen, halbieren, darauf verteilen, würzen.

  3. Rucola
    NaN g
    Hartkäse (Sbrinz)
    NaN g

    Backen: Eine Pizza ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, die Hälfte des Rucola darauf verteilen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne darauf abschälen. Zweite Pizza backen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

707 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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