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Glutenfreie grüne Spargeln mit Lachstranchen
Spargeln und Lachs aus dem Ofen mit Dillöl und Wildreis, das ist ein einfaches glutenfreies Gericht, das immer passt.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 674 kcal
Zutaten
- Wildreis-Mix
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Radiesli
- NaN Bund
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lachsfilets ohne Haut (Bio, je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Dill
- NaN Bund
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Wildreis-Mix
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen.
- grüne Spargeln
- NaN kg
- Radiesli
- NaN Bund
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln und Radiesli längs halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln, mischen, würzen.
- Lachsfilets ohne Haut (Bio, je ca. 160 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Lachs würzen, auf die Spargeln legen.
- Dill
- NaN Bund
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Fertig backen: ca. 8 Min. Herausnehmen, Dill fein schneiden, die Hälfte davon mit dem Öl mischen, würzen, über den Lachs träufeln. Reis abtropfen, restlichen Dill daruntermischen, mit dem Lachs und den Spargeln anrichten.
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Hinweise
Dazu passen: Zitronenschnitze.
Tipp: Statt Fisch können Sie auch 4 Pouletbrüstli auf die Spargeln legen und von Anfang an mitbacken.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
674 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
40 g
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