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Betty Bossi

Glutenfreie Lachs-Käse-Wähe

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Wenn Sie Lachs und Käse mögen, müssen Sie diese Wähe in Ihre Rezeptsammlung aufnehmen! Diese Kombination schmeckt sensationell.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
669 kcal
glutenfrei
Glutenfreie Lachs-Käse-Wähe

Zutaten

ausgewallter glutenfreier Kuchenteig (Leisi, ca. 32 cm Ø)
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Käsekuchen-Mischung
NaN g
Halbfettquark oder laktosefreier Magerquark
NaN g
Ei
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lachsfilet ohne Haut
NaN g
Kerbel oder Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter glutenfreier Kuchenteig (Leisi, ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Käsekuchen-Mischung
    NaN g
    Halbfettquark oder laktosefreier Magerquark
    NaN g
    Ei
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Käse, Quark und Ei mischen. Von der Zitrone Schale dazureiben, würzen.

  3. Lachsfilet ohne Haut
    NaN g
    Kerbel oder Schnittlauch
    NaN Bund

    Lachs in Würfel schneiden, 0.75 unter die Käsemasse mischen, Masse auf dem Teigboden verteilen. Restlichen Lachs darauf verteilen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Kerbel fein schneiden, darüberstreuen.

Hinweise

Hinweis:, ,Beim Backen tritt etwas Flüssigkeit aus; das ist normal. Beim Abkühlen wird diese wieder fest, und so bleibt die Wähe schön saftig.

Form:, ,Für ein rundes Backblech von ca. 28 cm Ø

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

669 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

41 g

En Guete