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Betty Bossi

Glutenfreie Linsen-Pizza

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Wie ein Pizzateig lässt sich dieser Fladen aus Linsenmehl beliebig belegen, zum Beispiel mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Ruccola.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
573 kcal
glutenfrei
Glutenfreie Linsen-Pizza

Zutaten

gelbe Linsen
NaN g
Magerquark
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Trockenhefe (7 g)
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Tomatensugo
NaN g
Salami in Tranchen
NaN g
Mozzarella (je ca. 150 g)
NaN Päckli
Rucola
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Linsen
    NaN g
    Magerquark
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Trockenhefe (7 g)
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Linsen im Cutter fein mahlen, das entstandene Linsenmehl in eine Schüssel geben. Quark, Käse, Hefe und Salz daruntermischen. Masse zwischen zwei Backpapieren rund (ca. 30 cm Ø) auswallen, Teig mit dem unteren Backpapier auf ein Blech ziehen.

  2. Tomatensugo
    NaN g
    Salami in Tranchen
    NaN g
    Mozzarella (je ca. 150 g)
    NaN Päckli

    Tomatensugo und Salami auf dem Linsenteig verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden, auf der Pizza verteilen.

  3. Rucola
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola darauf verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

573 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

43 g

En Guete