⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Glutenfreie Mais-Wurst-Pie

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die würzige Füllung aus Schweinsbratwürsten, Brät, grobkörnigem Senf und saftigen Maiskörnern machen diesen Pie zu einem Herbst-Hit.

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
45 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
824 kcal
glutenfrei
Glutenfreie Mais-Wurst-Pie

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.