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Glutenfreie One-Pot-Fusilli
One-Pot (dt. ein Topf) bedeutet, Sie können die Pasta mit den Peperoni auf einmal im selben Topf kochen. Praktischer gehts nicht.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 562 kcal
Zutaten
- rote Peperoni
- 3
- glutenfreie Teigwaren (Schär, Fusilli)
- 500 g
- glutenfreie Bouillon
- 8 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Jungspinat
- 100 g
- Sbrinz
- 50 g
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- 3
- glutenfreie Teigwaren (Schär, Fusilli)
- 500 g
- glutenfreie Bouillon
- 8 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Peperoni in kleine Stücke schneiden, mit den Teigwaren und der Bouillon in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.
- Jungspinat
- 100 g
- Sbrinz
- 50 g
Spinat daruntermischen, Käse mit dem Sparschäler über die Teigwaren abschälen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
562 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
107 g
- Eiweiss
16 g
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