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Betty Bossi

Glutenfreie One-Pot-Fusilli

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One-Pot (dt. ein Topf) bedeutet, Sie können die Pasta mit den Peperoni auf einmal im selben Topf kochen. Praktischer gehts nicht.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
562 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Glutenfreie One-Pot-Fusilli

Zutaten

rote Peperoni
NaN
glutenfreie Teigwaren (Schär, Fusilli)
NaN g
glutenfreie Bouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Jungspinat
NaN g
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN
    glutenfreie Teigwaren (Schär, Fusilli)
    NaN g
    glutenfreie Bouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Peperoni in kleine Stücke schneiden, mit den Teigwaren und der Bouillon in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.

  2. Jungspinat
    NaN g
    Sbrinz
    NaN g

    Spinat daruntermischen, Käse mit dem Sparschäler über die Teigwaren abschälen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

562 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

107 g

Eiweiss

16 g

En Guete