🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Glutenfreie Penne mit Kichererbsen aglio e olio

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Pasta mit schwarzen Kichererbsen, Olivenöl und Knoblauch. So einfach und so gut! Schmeckt natürlich auch mit normalen Kichererbsen.

Vor- und zubereiten
30 min
Quellen lassen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
548 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Glutenfreie Penne mit Kichererbsen aglio e olio

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.