⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Glutenfreie Pupusas mit Kabissalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das glutenfreie Nationalgericht aus El Salvador ist eine kulinarische Reise wert. Die goldenen Teigtaler aus Maismehl sind mit einem Mus aus roten Bohnen und Käse gefüllt.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
724 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Pupusas mit Kabissalat

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.