Betty Bossi

Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das feine Erbsli-Gemüse passt toll zu den knusprigen glutenfreien Mozzarella-Burgern.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
649 kcal
vegetarischschlank
Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

Zutaten

Bundzwiebeln
NaN 
Butter
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Knoblauchzehen
NaN 
glutenfreie Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
NaN g
Eier
NaN 
Mozzarella
NaN 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN 

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Erbsli ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. weiterdämpfen.

  2. glutenfreie Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli ca. 5 Min. weich köcheln, würzen.

  3. Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Mozzarella
    NaN 
    Öl zum Braten
     

    Paniermehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Mozzarella quer halbieren, Hälften zweimal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Mozzarella beidseitig je ca. 1½ Min. braten, mit den Erbsli anrichten. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

649 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

29 g

En Guete