Zutaten
- glutenfreie Teigwaren (z. B. Pipe, Schär)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Zwiebeln
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Bauernbratwürste (je ca. 130 g)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- glutenfreies Bier (z. B. Reisbier)
- NaN dl
- glutenfreies Bouillon-Pulver
- NaN TL
- Saucen-Halbrahm oder laktosefreier Halbrahm
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- glutenfreie Teigwaren (z. B. Pipe, Schär)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Petersilie grob schneiden, unter die Teigwaren mischen.
- Zwiebeln
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Bauernbratwürste (je ca. 130 g)
- NaN
Zwiebeln in Schnitze schneiden, Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Würste längs aufschneiden, Wurstmasse herauslösen.
- Öl
- NaN EL
- glutenfreies Bier (z. B. Reisbier)
- NaN dl
- glutenfreies Bouillon-Pulver
- NaN TL
- Saucen-Halbrahm oder laktosefreier Halbrahm
- NaN dl
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstmasse, Zwiebeln und Peperoncino ca. 5 Min. rührbraten. Bier, Bouillonpulver und Saucen-Halbrahm beigeben, ca. 10 Min. einkochen. Mit den Teigwaren mischen, würzen.
Hinweise
Dazu passt:, ,Geriebener Käse.
, ,Mit Süssmost werden die Teigwaren auch kindertauglich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
808 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
35 g