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Betty Bossi

Glutenfreier Pipe mit Wurst und Bier

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
808 kcal
Glutenfreier Pipe mit Wurst und Bier

Zutaten

glutenfreie Teigwaren (z. B. Pipe, Schär)
NaN g
Salzwasser, siedend
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Zwiebeln
NaN
roter Peperoncino
NaN
Bauernbratwürste (je ca. 130 g)
NaN
Öl
NaN EL
glutenfreies Bier (z. B. Reisbier)
NaN dl
glutenfreies Bouillon-Pulver
NaN TL
Saucen-Halbrahm oder laktosefreier Halbrahm
NaN dl
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. glutenfreie Teigwaren (z. B. Pipe, Schär)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Petersilie grob schneiden, unter die Teigwaren mischen.

  2. Zwiebeln
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    Bauernbratwürste (je ca. 130 g)
    NaN

    Zwiebeln in Schnitze schneiden, Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Würste längs aufschneiden, Wurstmasse herauslösen.

  3. Öl
    NaN EL
    glutenfreies Bier (z. B. Reisbier)
    NaN dl
    glutenfreies Bouillon-Pulver
    NaN TL
    Saucen-Halbrahm oder laktosefreier Halbrahm
    NaN dl
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstmasse, Zwiebeln und Peperoncino ca. 5 Min. rührbraten. Bier, Bouillonpulver und Saucen-Halbrahm beigeben, ca. 10 Min. einkochen. Mit den Teigwaren mischen, würzen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Geriebener Käse.

, ,Mit Süssmost werden die Teigwaren auch kindertauglich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

808 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

35 g

En Guete