Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreier Spinat-Poulet-Salat mit Amaranth

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Salat, der auch als glutenfreie Mahlzeit zum Mitnehmen geeignet ist: Jungspinat mit Pouletbrust und Amaranth, abgerundet mit frischer Pfefferminze.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
503 kcal
glutenfreischlank
Glutenfreier Spinat-Poulet-Salat mit Amaranth

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.