Betty Bossi

Werbung

Premium

Glutenfreier Venere-Reis mit Zander

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der aromatische, schwarze Reis aus Italien harmoniert wunderbar mit Fisch. Dieses Reisgericht mit Spinat bereichert den glutenfreien Alltag.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
552 kcal
glutenfreischlank
Glutenfreier Venere-Reis mit Zander

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.