Betty Bossi

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Gnocchi mit Artischocken

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Gnocchi mit Artischocken - munden herrlich mit Zitronensauce

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gnocchi mit Artischocken

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Butter
NaN EL
Mehl
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Zitronen, abgeriebene Schale und 1 Teelöffel Saft
NaN 
Rahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Scheiben
NaN Dose
Bratbutter zum Braten
 
frische Gnocchi
ca.NaN g
Schnittlauch zum Darüberstreuen
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Zitronen, abgeriebene Schale und 1 Teelöffel Saft
    NaN 
    Rahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen. Mehl beifügen, kurz andünsten, Pfanne von der Platte ziehen. Ganze Flüssigkeit auf einmal dazugiessen, mit dem Schwingbesen glattrühren. Zitronenschale und -saft beigeben, Sauce unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, gelegentlich rühren. Rahm dazugiessen, heiss werden lassen, würzen.

  2. Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Scheiben
    NaN Dose
    Bratbutter zum Braten
     

    In der heissen Bratbutter beidseitig kurz braten.

  3. frische Gnocchi
    ca.NaN g
    Schnittlauch zum Darüberstreuen
     

    Zubereiten, siehe Anleitung auf der Gnocchi-Packung.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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