Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce
Köstlich vereinter Kartoffelgenuss: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce und geraffeltem Gemüse.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
- NaN
- Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
- NaN
- Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
- NaN Stück
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Rotwein
- NaN dl
- Gemüsebouillon-Würfel
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- frische Gnocchi
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
- NaN
- Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
- NaN
- Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
- NaN
- Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
- NaN Stück
- Olivenöl
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Rotwein
- NaN dl
- Gemüsebouillon-Würfel
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Sauce ca. 30 Min. köcheln, würzen.
- frische Gnocchi
- ca.NaN g
Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
Hinweise
Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-