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Betty Bossi

Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

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Köstlich vereinter Kartoffelgenuss: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce und geraffeltem Gemüse.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
NaN
Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
NaN
Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
NaN
Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
NaN Stück
Olivenöl
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Rotwein
NaN dl
Gemüsebouillon-Würfel
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
frische Gnocchi
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen
    NaN
    Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben
    NaN
    Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
    NaN
    Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben
    NaN Stück
    Olivenöl
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Rotwein
    NaN dl
    Gemüsebouillon-Würfel
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Sauce ca. 30 Min. köcheln, würzen.

  2. frische Gnocchi
    ca.NaN g

    Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

Hinweise

Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete