Betty Bossi

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Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pfeffrig aufgepeppt:Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer

Zutaten

geschnetzeltes Schweinefleisch
 g
Mehl
NaN EL
Bratbutter zum Braten
 
Salz
NaN TL
Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
NaN 
Schalotte, fein gehackt
NaN 
Weisswein
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
 TL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
frische Gnocchi
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. geschnetzeltes Schweinefleisch
     g
    Mehl
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
    NaN 
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Weisswein
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
     TL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit dem Mehl mischen und in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. etwas Bratbutter zufügen, Lauch darin andämpfen, herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Lauch, Bouillon und Pfeffer beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Rahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

  2. frische Gnocchi
    ca.NaN g

    Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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