Betty Bossi

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Gnocchi mit Spinat-Pesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gnocchi mit Spinat-Pesto (Vegi) - ein Frühlingsgericht der Superlative!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
321 kcal
vegetarisch
Gnocchi mit Spinat-Pesto

Zutaten

Jungspinat
NaN g
Knoblauchzehe, geviertelt
NaN 
Pinienkerne (ca.10g), evtl. geröstet
NaN EL
Parmesan oder Pecorino, gerieben
NaN EL
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Olivenöl
NaN EL
Gnocchi
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Pinienkerne, geröstet
evtl.NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Jungspinat
    NaN g
    Knoblauchzehe, geviertelt
    NaN 
    Pinienkerne (ca.10g), evtl. geröstet
    NaN EL
    Parmesan oder Pecorino, gerieben
    NaN EL
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Olivenöl
    NaN EL

    Die Hälfte des Spinats, den Knoblauch und die Pinienkerne fein hacken oder im Cutter pürieren. Parmesan und Zitronenschale beigeben, würzen. Öl nach und nach darunter rühren.

  2. Gnocchi
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Pinienkerne, geröstet
    evtl.NaN EL

    Gnocchi ca.1 Min. kochen, 3 Esslöffel Kochwasser unter das Pesto rühren. Den restlichen Spinat zu den Gnocchi geben, sofort abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Pesto mit den Gnocchi mischen, anrichten, die Pinienkerne darüber streuen.

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Hinweise

Haltbarkeit: Spinat-Pesto (ohne Kochflüssigkeit) mit Öl bedeckt ca. 2 Tage im Kühlschrank.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

321 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

8 g

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