Gnocchi-Wurst-Gratin
Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 884 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN kg
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Kalbsbratwürste
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN kg
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.
- Kalbsbratwürste
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.
Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
884 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
47 g