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Betty Bossi

Gnocchi-Wurst-Gratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
884 kcal
Gnocchi-Wurst-Gratin

Zutaten

grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN kg
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Kalbsbratwürste
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
geriebener Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN kg
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.

  2. Kalbsbratwürste
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

884 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

47 g

En Guete