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Betty Bossi

Gnocchini mit Trevisano

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Der herb-bittere Radicchio di Treviso kommt in einer Gnocchi-Sauce besonders gut zur Geltung – hier in Kombination mit Parmesan und Speck.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
387 kcal
Gnocchini mit Trevisano

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
Zwiebel, längs halbiert, in feinen Streifen
NaN
Butter
NaN EL
Gnocchini (ca. 750 g)
NaN Päckli
Trevisano (ca. 200 g) längs in Streifen
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Parmesan, gehobelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g
    Zwiebel, längs halbiert, in feinen Streifen
    NaN

    Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Butter
    NaN EL
    Gnocchini (ca. 750 g)
    NaN Päckli

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Gnocchini bei mittlerer Hitze 7 Min. braten.

  3. Trevisano (ca. 200 g) längs in Streifen
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Parmesan, gehobelt
    NaN g

    Trevisano, Speck und Zwiebel beigeben, Aceto und Petersilie darunter mischen, ca. 2 Min. fertig braten, würzen, herausnehmen, auf Tellern anrichten, Parmesan darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

387 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

17 g

En Guete