Gnocchini mit Trevisano
Der herb-bittere Radicchio di Treviso kommt in einer Gnocchi-Sauce besonders gut zur Geltung – hier in Kombination mit Parmesan und Speck.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 387 kcal
Zutaten
- Speckwürfeli
- NaN g
- Zwiebel, längs halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Gnocchini (ca. 750 g)
- NaN Päckli
- Trevisano (ca. 200 g) längs in Streifen
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Parmesan, gehobelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Speckwürfeli
- NaN g
- Zwiebel, längs halbiert, in feinen Streifen
- NaN
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel beigeben, kurz mitbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Butter
- NaN EL
- Gnocchini (ca. 750 g)
- NaN Päckli
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Gnocchini bei mittlerer Hitze 7 Min. braten.
- Trevisano (ca. 200 g) längs in Streifen
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Parmesan, gehobelt
- NaN g
Trevisano, Speck und Zwiebel beigeben, Aceto und Petersilie darunter mischen, ca. 2 Min. fertig braten, würzen, herausnehmen, auf Tellern anrichten, Parmesan darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
387 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
17 g