🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Green Pie

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Green Pie - verspricht viel und hält alles: grün ist der Spinatkuchen!

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
789 kcal
vegetarisch
Green Pie

Zutaten

Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
NaN g
Ei, verklopft
NaN
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Jungspinat, grob gehackt
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallte Kuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
NaN
Pinienkerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Jungspinat, grob gehackt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Frischkäse und Ei in einer grossen Schüssel verrühren. Erbsli und Spinat daruntermischen, Füllung würzen.

  2. ausgewallte Kuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL

    Füllung auf die Teige verteilen, dabei einen Rand von je ca. 7cm frei lassen. Pinienkerne über die Füllung streuen. Pies formen, Teigränder wellenartig über den Belag legen., Pies auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

789 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

21 g

En Guete