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Betty Bossi

Green Power Salad

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Der gesunde, bunte Salat ist eine schlanke und kreative Beilage zu Grilladen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
295 kcal
vegetarischschlank
Green Power Salad

Zutaten

Honigsenf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Joghurt nature
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Schnittlauch
NaN Bund
Jungsalat
NaN g
Avocado
NaN
Orange
NaN
Granatapfel
NaN
gesalzene Erdnüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Honigsenf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Senf, Essig, Öl, Joghurt und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen.

  2. Jungsalat
    NaN g
    Avocado
    NaN
    Orange
    NaN
    Granatapfel
    NaN
    gesalzene Erdnüsse
    NaN g

    Salat kurz vor dem Servieren auf einer Platte anrichten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Schnitzchen schneiden. Orange schälen, in Würfeli schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Avocado, Orange und Granatapfelkerne auf dem Salat anrichten, Nüsse darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

295 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

6 g

En Guete