Green Power Salad
Der gesunde, bunte Salat ist eine schlanke und kreative Beilage zu Grilladen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 295 kcal
Zutaten
- Honigsenf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Jungsalat
- NaN g
- Avocado
- NaN
- Orange
- NaN
- Granatapfel
- NaN
- gesalzene Erdnüsse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Honigsenf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Schnittlauch
- NaN Bund
Senf, Essig, Öl, Joghurt und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen.
- Jungsalat
- NaN g
- Avocado
- NaN
- Orange
- NaN
- Granatapfel
- NaN
- gesalzene Erdnüsse
- NaN g
Salat kurz vor dem Servieren auf einer Platte anrichten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Schnitzchen schneiden. Orange schälen, in Würfeli schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Avocado, Orange und Granatapfelkerne auf dem Salat anrichten, Nüsse darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
295 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
6 g