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Betty Bossi

Griess-Sterne

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Griess-Sterne - eine originelle Beilage zu Schweinsfilet!

Backen
45 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Griess-Sterne

Zutaten

Milch
NaN l
Butter
NaN g
Salz
NaN TL
Muskat
NaN Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Griess
NaN g
Ei
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN l
    Butter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    NaN Msp.
    Pfeffer aus der Mühle
    Griess
    NaN g
    Ei
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen. Griess unter Rühren einlaufen lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. zu einem dicken Brei kochen. Leicht abkühlen. Ei und Käse daruntermischen. Ca. 2 cm dick auf ein kalt abgespültes rechteckiges Backblech streichen, auskühlen. Mit einem in kaltes Wasser getauchten Ausstechförmchen Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Hinweise

Tipp: Griess-Resten tiefkühlen, aufgetaut als Gratin überbacken.

Lässt sich vorbereiten: Griessbrei am Vortag kochen, Sterne ausstechen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereiten: Griess-Sterne, mit Alufolie bedeckt, im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 30–45 Min. warm werden lassen. Blech unter dem Schweinsfilet einschieben.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete