Griess-Sterne
Griess-Sterne - eine originelle Beilage zu Schweinsfilet!
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Milch
- NaN l
- Butter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- NaN Msp.
- Pfeffer aus der Mühle
- Griess
- NaN g
- Ei
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN l
- Butter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Muskat
- NaN Msp.
- Pfeffer aus der Mühle
- Griess
- NaN g
- Ei
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen. Griess unter Rühren einlaufen lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. zu einem dicken Brei kochen. Leicht abkühlen. Ei und Käse daruntermischen. Ca. 2 cm dick auf ein kalt abgespültes rechteckiges Backblech streichen, auskühlen. Mit einem in kaltes Wasser getauchten Ausstechförmchen Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Tipp: Griess-Resten tiefkühlen, aufgetaut als Gratin überbacken.
Lässt sich vorbereiten: Griessbrei am Vortag kochen, Sterne ausstechen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereiten: Griess-Sterne, mit Alufolie bedeckt, im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 30–45 Min. warm werden lassen. Blech unter dem Schweinsfilet einschieben.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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