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Betty Bossi

Griessgnocchi mit Dill

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Gnocchi in Halbmondform geben ein super Bild auf dem Teller ab! Dazu passt: Gurkengemüse.

Vor- und zubereiten
40 min
Gratinieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
398 kcal
vegetarisch
Griessgnocchi mit Dill

Zutaten

Butter
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Milch
NaN dl
Hartweizengriess
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Ei
NaN
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Hartweizengriess
    NaN g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Milch dazugiessen, aufkochen. Griess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze zu einem dicken Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

  2. geriebener Parmesan
    NaN EL
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Ei
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Käse, Dill und Ei daruntermischen. Griessbrei auf einem kalt abgespülten Blechrücken ca. 1 1/2 cm dick ausstreichen, auskühlen, mit dem Käse bestreuen. Halbmonde ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Dazu passt:, ,Gurkengemüse.

Ergibt:, ,Ca. 24 Gnocchi

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

398 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

20 g

En Guete