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Betty Bossi

Grill-Cordon-bleu

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Super einfach und sagenhaft gut: Dieses nackte Schweins-Cordon-bleu mit Gruyère und Schinken wird auf dem Grill gebraten.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
344 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grill-Cordon-bleu

Zutaten

rezenter Gruyère
NaN g
Hinterschinken
NaN Tranchen
Schweinsplätzli (z.B. Stotzen, je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. rezenter Gruyère
    NaN g
    Hinterschinken
    NaN Tranchen
    Schweinsplätzli (z.B. Stotzen, je ca. 160 g), vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse in 4 Stücke schneiden, auf je eine Schinkentranche legen, zu Päckli formen und auf je eine Plätzlihälfte legen. Freie Plätzlihälfte über die Päckli legen, Ränder gut andrücken, mit Zahnstochern fixieren, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli mit Öl bestreichen, mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren.

Hinweise

Dazu passen:, ,Zitronenschnitze und Blattsalat.

Lässt sich vorbereiten:, ,Cordon bleus ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

344 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

40 g

En Guete