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Betty Bossi

Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli

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Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli - schmecken am besten vom Holzkohlengrill

Vor- und zubereiten
25 min
Marinieren
15 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
ungeschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
ca.NaN g
Kabeljaubäggli
ca.NaN g
Bio-Zitrone, in Scheiben
NaN
frische Lorbeerblätter
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

  2. ungeschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
    ca.NaN g
    Kabeljaubäggli
    ca.NaN g
    Bio-Zitrone, in Scheiben
    NaN
    frische Lorbeerblätter
    Salz
    NaN TL

    Crevettenschwänze kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Rückenpanzer mit einer Schere längs einschneiden und Darm entfernen. Crevetten bis zur Bauchhaut einschneiden, flach drücken. Crevetten und Kabeljau-Bäggli zugedeckt ca. 15 Min. marinieren. Marinade vor dem Grillieren abstreifen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete