Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli
Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli - schmecken am besten vom Holzkohlengrill
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Marinieren
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- ungeschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
- ca.NaN g
- Kabeljaubäggli
- ca.NaN g
- Bio-Zitrone, in Scheiben
- NaN
- frische Lorbeerblätter
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
- ungeschälte, rohe Riesencrevetten-Schwänze
- ca.NaN g
- Kabeljaubäggli
- ca.NaN g
- Bio-Zitrone, in Scheiben
- NaN
- frische Lorbeerblätter
- Salz
- NaN TL
Crevettenschwänze kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Rückenpanzer mit einer Schere längs einschneiden und Darm entfernen. Crevetten bis zur Bauchhaut einschneiden, flach drücken. Crevetten und Kabeljau-Bäggli zugedeckt ca. 15 Min. marinieren. Marinade vor dem Grillieren abstreifen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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