Betty Bossi

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Grillierte Kalbskoteletts

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Grillieren am Meer: Ferienstimmung kommt sicher auf mit diesen mediterranen Kalbskoteletten.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
8 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillierte Kalbskoteletts

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Kalbskoteletts (je ca. 220g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN 
Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL

    Senf mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren.

  2. Kalbskoteletts (je ca. 220g)
    NaN 

    Koteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  3. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 4 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

  4. Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN 
    Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, würzen, dazu servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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