Betty Bossi

Werbung

Grillierte Kalbssteaks

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Marinade aus Öl und Senf gibt dem Kalbssteak ein feines Aroma.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Marinieren
30 min
Grillieren
5 min
Garen im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
196 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Grillierte Kalbssteaks

Zutaten

Kalbssteaks (je ca. 150 g, z. B. Nierstück)
NaN 
Senf
NaN TL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbssteaks (je ca. 150 g, z. B. Nierstück)
    NaN 
    Senf
    NaN TL
    Öl
    NaN EL

    Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Senf und Öl mischen, Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Marinade abstreifen, Fleisch in einer Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je ca. 2 ½ Min. grillieren, würzen, auf die vorgewärmte Platte legen.

  3. Garen im Ofen: ca. 40 Min. im vorgeheizten Ofen. Die Steaks können anschliessend bei 60 Grad bis zu ca. 30 Min. warm gehalten werden.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Morchelsauce.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

196 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

34 g

En Guete

Werbung