Betty Bossi

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Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Grillieren
6 min
Marinieren
1 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, in Scheiben
NaN 
Rohzucker
NaN EL
Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
NaN 
Pfeffer
wenig 
Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
NaN 
Aubergine, in Würfeln
NaN 
rote Peperoni, in Würfeln
NaN 
Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
NaN g
Zucchini, in Würfeln
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, in Scheiben
    NaN 
    Rohzucker
    NaN EL
    Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  2. Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
    NaN 

    Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  3. Aubergine, in Würfeln
    NaN 
    rote Peperoni, in Würfeln
    NaN 
    Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
    NaN g
    Zucchini, in Würfeln
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.

  4. Salz
    NaN TL

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Hinweise

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.

Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.

Dazu passt: Baguette

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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