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Betty Bossi

Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
6 min
Marinieren
1 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillierte Lachstranchen mit Gemüse

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, in Scheiben
NaN
Rohzucker
NaN EL
Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
NaN
Pfeffer
wenig
Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
NaN
Aubergine, in Würfeln
NaN
rote Peperoni, in Würfeln
NaN
Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
NaN g
Zucchini, in Würfeln
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, in Scheiben
    NaN
    Rohzucker
    NaN EL
    Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
    NaN
    Pfeffer
    wenig

    Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  2. Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
    NaN

    Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  3. Aubergine, in Würfeln
    NaN
    rote Peperoni, in Würfeln
    NaN
    Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
    NaN g
    Zucchini, in Würfeln
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.

  4. Salz
    NaN TL

Hinweise

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill:, ,Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.

Outdoorchef:, ,Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.

Dazu passt:, ,Baguette

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

32 g

En Guete