🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Grillierte Melonenschnitze mit Anis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschmackstrends: Die Melonenschnitze schmecken speziell durch die Kombination mit Anis und Speck. Unbedingt ausprobieren bei der nächsten Grillparty.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
glutenfrei
Grillierte Melonenschnitze mit Anis

Zutaten

Anis, fein gehackt
NaN TL
Bratspeck
NaN Scheiben
Melone (z.B. Cavaillon) , halbiert, entkernt, in ca. 16 Schnitzen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Anis, fein gehackt
    NaN TL
    Bratspeck
    NaN Scheiben
    Melone (z.B. Cavaillon) , halbiert, entkernt, in ca. 16 Schnitzen
    NaN

    Anis auf den Bratspeck streuen. Je 1 Tranche Speck um einen Melonenschnitz wickeln. Eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Melonenschnitze bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 4 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

8 g

En Guete