Grillierter Rindshohrücken
Spiel mit dem Feuer!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 50 min
- Marinieren
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 748 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshohrücken
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshohrücken
- NaN kg
Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Salz
- NaN TL
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Marinade vom Fleisch abstreifen, Fleisch salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. zugedeckt grillieren, die Kerntemperatur sollte ca. 55 Grad betragen. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
748 kcal
- Fett
44 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
71 g