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Betty Bossi

Grillierter Tomatensalat

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Eine perfekte Beilage zu Grilladen, die ebenfalls auf dem Grill zubereitet werden kann.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
370 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Grillierter Tomatensalat

Zutaten

entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Pinienkerne
NaN EL
glattblättrige Petersilie
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Olivenöl
NaN EL
Tomaten (z. B. Marmandino)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico bianco
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Oliven und Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Bundzwiebeln längs halbieren. Grill-Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln mit dem Öl bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, herausnehmen.

  3. Tomaten (z. B. Marmandino)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL

    Tomaten in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen, in derselben Pfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, würzen. Tomaten und Bundzwiebeln auf einer Platte anrichten, Aceto darüberträufeln, Oliven-Kräuter-Sauce darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

370 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

6 g

En Guete