Grillierter Wurstsalat
Ein Sommerbeiz-Klassiker: Bernerli und Brot grillieren und auf Lattich-Salat verteilen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Mini-Lattiche, in Stücken
- NaN g
- Radiesli, in Schnitzen
- NaN Bund
- Bell Bernerli (ca. 280 g)
- NaN
- Ruchbrot, in Scheiben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Mini-Lattiche, in Stücken
- NaN g
- Radiesli, in Schnitzen
- NaN Bund
Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen. Lattich und Radiesli auf Tellern anrichten.
- Bell Bernerli (ca. 280 g)
- NaN
- Ruchbrot, in Scheiben
- NaN g
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Brotscheiben dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren. Würstli halbieren, auf dem Salat verteilen, Sauce darüberträufeln. Das Brot dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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