Grilliertes Schweinssteak mit McCormick-Rub
Diese explosive Mischung an Gewürzen macht dieses Schweinssteak besonders würzig.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 30 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 436 kcal
Zutaten
- Curry (McCormick Intense)
- NaN EL
- Ingwer (McCormick Intense)
- NaN EL
- Kreuzkümmel (McCormick Intense)
- NaN EL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Schweinssteaks (z.B. Nierstück, je ca. 160 g)
- NaN
- Bundrüebli mit dem Grün
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Ingwer (McCormick Intense)
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- Paprika (McCormick Intense)
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Curry (McCormick Intense)
- NaN EL
- Ingwer (McCormick Intense)
- NaN EL
- Kreuzkümmel (McCormick Intense)
- NaN EL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Schweinssteaks (z.B. Nierstück, je ca. 160 g)
- NaN
Curry, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz mischen, Fleisch gut damit einreiben, ca. 30 Min. marinieren.
- Bundrüebli mit dem Grün
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abtropfen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, salzen.
- Ingwer (McCormick Intense)
- NaN TL
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rüebli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Fleisch dazulegen, beidseitig je ca. 3 Min. fertig grillieren. Ingwer über die Rüebli streuen, mit dem Fleisch anrichten.
- Crème fraîche
- NaN g
- Paprika (McCormick Intense)
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Crème fraîche mit Paprika und Salz verrühren, Dip dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
436 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
38 g