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Betty Bossi

Grilliertes Schweinssteak mit McCormick-Rub

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Diese explosive Mischung an Gewürzen macht dieses Schweinssteak besonders würzig.

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
436 kcal
glutenfrei
Grilliertes Schweinssteak mit McCormick-Rub

Zutaten

Curry (McCormick Intense)
NaN EL
Ingwer (McCormick Intense)
NaN EL
Kreuzkümmel (McCormick Intense)
NaN EL
Knoblauchpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Schweinssteaks (z.B. Nierstück, je ca. 160 g)
NaN
Bundrüebli mit dem Grün
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN TL
Salz
NaN TL
Ingwer (McCormick Intense)
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
Paprika (McCormick Intense)
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Curry (McCormick Intense)
    NaN EL
    Ingwer (McCormick Intense)
    NaN EL
    Kreuzkümmel (McCormick Intense)
    NaN EL
    Knoblauchpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Schweinssteaks (z.B. Nierstück, je ca. 160 g)
    NaN

    Curry, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz mischen, Fleisch gut damit einreiben, ca. 30 Min. marinieren.

  2. Bundrüebli mit dem Grün
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Olivenöl
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abtropfen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, salzen.

  3. Ingwer (McCormick Intense)
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rüebli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Fleisch dazulegen, beidseitig je ca. 3 Min. fertig grillieren. Ingwer über die Rüebli streuen, mit dem Fleisch anrichten.

  4. Crème fraîche
    NaN g
    Paprika (McCormick Intense)
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Crème fraîche mit Paprika und Salz verrühren, Dip dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

436 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

38 g

En Guete