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Betty Bossi

Grilliertes Schweinssteak mit Tomaten-Relish

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Diese Steaks vom Grill mit dem süss-würzigen Tomaten-Relish lassen das Herz eines jeden Grillmeisters und seiner Gäste höher schlagen.

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
591 kcal
lactosefrei
Grilliertes Schweinssteak mit Tomaten-Relish

Zutaten

Sojasauce (Kikkoman)
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schweinshals-Steaks (je ca. 200 g)
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Gelierzucker (Coop)
NaN EL
Sojasauce (Kikkoman)
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Sojasauce (Kikkoman)
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schweinshals-Steaks (je ca. 200 g)
    NaN

    Sojasauce, Öl, Honig und Pfeffer verrühren, Steaks mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Gelierzucker (Coop)
    NaN EL
    Sojasauce (Kikkoman)
    NaN EL

    Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch pressen, mit den Tomaten andämpfen. Gelierzucker und Sojasauce beigeben, aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd kochen, auskühlen.

  3. Fleur de Sel
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 3 Min. ruhen lassen, Fleur de Sel darüberstreuen. Tomaten-Relish dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

591 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

41 g

En Guete