Betty Bossi

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Grilliertes Sommergemüse

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So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
288 kcal
lactosefrei
Grilliertes Sommergemüse

Zutaten

Rotwein
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Olivenöl
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Knoblauchzehen, gepresst
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Tomatenpüree
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Sambal Oelek
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Worcestershire-Sauce
NaN TL
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
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frische Lorbeerblätter
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Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel), in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN kg
Peperoni, in Vierteln
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Olivenöl
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Und so wird’s gemacht

  1. Rotwein
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Tomatenpüree
    NaN TL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    frische Lorbeerblätter
    NaN 

    Wein und alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.

  2. Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN kg
    Peperoni, in Vierteln
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Gemüse mit Öl bestreichen, zugedeckt über mittelstarker bis starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) 6-10 Min. grillieren, Gemüse regelmässig wenden. Gemüse auf einer Platte anrichten, Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen.

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Hinweise

Form: Für 6–8 Personen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

288 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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