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Grilliertes Sommergemüse
So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 288 kcal
Zutaten
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
- Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN kg
- Peperoni, in Vierteln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
Wein und alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
- Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Patisson, Fenchel), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN kg
- Peperoni, in Vierteln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Gemüse mit Öl bestreichen, zugedeckt über mittelstarker bis starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) 6-10 Min. grillieren, Gemüse regelmässig wenden. Gemüse auf einer Platte anrichten, Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen.
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Hinweise
Form: Für 6–8 Personen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
288 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
6 g
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