Grilliertes Steak und Apfel
Mit origineller Beilage!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 545 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Hartweizen (Ebly ® )
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinssteaks (je ca. 220 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Äpfel (z. B. Gala)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Hartweizen (Ebly ® )
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Lauch in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel mit dem Ebly im warmen Öl ca. 2 Min. andünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, Lauch beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse daruntermischen
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinssteaks (je ca. 220 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen, mit wenig Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen
- Äpfel (z. B. Gala)
- NaN
Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit der Schnittfläche nach unten ca. 10 Min. grillieren. Fleisch schräg zur Faser in Tranchen schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
545 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
37 g