Grilliertes Straussenfilet
Grilliertes Straussenfilet - ein zarter Leckerbissen der Superlative! Grosses Geflügel ist grosses Kino!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 182 kcal
Zutaten
- Straussenfilets (je ca. 80 g)
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Straussenfilets (je ca. 80 g)
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Die Straussenfilets ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.
Hinweise
Gas- oder Elektrogrill:, ,Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) grillieren.
Holzkohlegrill:, ,Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
182 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
34 g