Betty Bossi

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Grillschnecken

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Bundzwiebeln und Peperoni leisten den aufgerollten Würstchen auf dem Grill Gesellschaft. Dazu passt Rüeblisalat.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillschnecken

Zutaten

Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Zucker
NaN Prise
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Grillschnecken (je ca. 130 g)
NaN 
Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
NaN 
Mini-Peperoni, halbiert
NaN 
Holzspiesschen oder Metallspiesschen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN Prise
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rüebli beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Grillschnecken (je ca. 130 g)
    NaN 
    Bundzwiebel mit dem Grün , längs in Vierteln
    NaN 
    Mini-Peperoni, halbiert
    NaN 
    Holzspiesschen oder Metallspiesschen
    NaN 

    Grillschnecken leicht auseinanderziehen. Bundzwiebeln spiralförmig in die Schnecken legen, Peperoni darin verteilen, Grillschnecken aufrollen, Spiesschen durch die Grillschnecken stecken.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grillschnecken über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Rüeblisalat dazu servieren.

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Hinweise

Tipp: Statt Mini-Peperoni Peperoni, in Vierteln, verwenden.

Dazu passt: Ruchbrot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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