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Betty Bossi

Grissini

Bewertung: 2.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Made with Love: mit diesem Apérogebäck punkten Sie überall.

Vor- und zubereiten
45 min
Aufgehen lassen
1 h 45 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
44 kcal
veganlactosefrei
Grissini

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Kurkuma
NaN TL
Hefe (ca. 10 g)
NaN Würfel
Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Sesam oder Fenchelsamen, Kümmel, Paprika, Chili­-Mix
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Kurkuma
    NaN TL
    Hefe (ca. 10 g)
    NaN Würfel
    Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Mehl, Salz und Kurkuma in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 11/2 Std. aufgehen lassen.

  2. Sesam oder Fenchelsamen, Kümmel, Paprika, Chili­-Mix
    NaN EL

    Teig vierteln, in je 6 Portionen teilen, zu ca. 30 cm langen Grissini formen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit wenig Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen, nochmals ca. 15 Min. aufgehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen.

  3. Backen: ca. 20 Min. im Ofen. Herausnehmen, Grissini auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 24 Stück

Tipp:, ,Statt Kurkuma Safran oder Randenpulver verwenden.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

44 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

1 g

En Guete