⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Grissini arrabbiati

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grissini arrabbiati - für alle, die es rassig lieben!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro 100 g
288 kcal
veganlactosefrei
Grissini arrabbiati

Zutaten

Pizzateig am Block, sehr kalt
250 g
Sambal Oelek (siehe Tipp)
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig am Block, sehr kalt
    250 g

    Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu je ca. 3/4 cm dicken Rollen drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Sambal Oelek (siehe Tipp)
    2 EL

    Rollen mit wenig Sambal Oelek bestreichen, quer halbieren.

Hinweise

Tipp:, ,Grissini statt mit Sambal Oelek mit Rosmarin zubereiten. 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel Rosmarin, fein gehackt, mischen, Teig damit bestreichen.

Haltbarkeit:, ,in einem Glas oder einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen.

Backen/Trocknen:, ,nacheinander je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dann ca. 5 Min. trocknen, dabei Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

288 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

8 g

En Guete