Grüne Gazpacho
Peperoni, Gurke, Peperoncino, Toastbrot, Gemüsebouillon, Olivenöl und Basilikum ergeben püriert eine kalte spanische Suppe.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 116 kcal
Zutaten
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
- NaN
- grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
- NaN
- Toastbrot, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikumblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- Gurke (z.B. Nostrano), geschält, in Stücken
- NaN
- grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
- NaN
- Toastbrot, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikumblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
Peperoni mit allen restlichen Zutaten in einem Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt mind. 1 Std. kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
116 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
2 g