Betty Bossi

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Grüne Truten-Piccata

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Grüne Truten-Piccata - Bärlauch und Sauerampfer: Grün und Grün gesellt sich gern!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
226 kcal
Grüne Truten-Piccata

Zutaten

Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Trutenbrustschnitzel, in ca. 2 cm breiten Streifen
NaN g
Eier
NaN 
Milch
NaN EL
Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie oder Sauerampfer), fein geschnitten
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Trutenbrustschnitzel, in ca. 2 cm breiten Streifen
    NaN g

    Mehl mit Salz und Pfeffer in einem Plastikbeutel schütteln, Fleisch beigeben, schütteln (siehe «Gewusst warum»).

  2. Eier
    NaN 
    Milch
    NaN EL
    Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie oder Sauerampfer), fein geschnitten
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    Eier mit Milch, Kräutern und Käse in einer Schüssel verrühren. Die Fleischstreifen der Eier-Kräuter-Mischung beigeben, mischen.

  3. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischstreifen portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 3 Min. goldbraun braten.

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Hinweise

Dazu passt: Safranrisotto.

Gewusst warum: Durch das Schütteln des Plastikbeutels verteilt sich das Mehl optimal um das Fleisch.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

226 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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