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Betty Bossi

Grüner Glasnudelsalat

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Hinter dieser Farbe verbirgt sich die Beigabe von Bohnen, Broccoli und Erbsli und in einem Glas serviert auch wunderbar als Apéro-Tipp

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
205 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grüner Glasnudelsalat

Zutaten

Glasnudeln
NaN g
Wasser, siedend
grüne Bohnen, in Stücken
NaN g
Broccoli, in Röschen
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Salzwasser, siedend
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
grüne Currypaste
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Fischsauce
NaN EL
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Glasnudeln
    NaN g
    Wasser, siedend

    Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.

  2. grüne Bohnen, in Stücken
    NaN g
    Broccoli, in Röschen
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Bohnen, Broccoli und Erbsli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.

  3. geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    grüne Currypaste
    NaN EL

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Abgetropftes Gemüse mit den Bundzwiebeln ca. 2 Min. rührbraten. Currypaste beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.

  4. Limettensaft
    NaN EL
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Fischsauce
    NaN EL
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf

    Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Mit den Glasnudeln und dem Koriander zum Gemüse geben, mischen, salzen, auf einer Platte anrichten.

Hinweise

, ,Glasnudelsalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form:, ,Für 6 Personen

, ,Apéro-Tipp: Glasnudelsalat in Gläsern servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

205 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

6 g

En Guete