Betty Bossi

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Grüner Vitaminsalat

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Vegetarische Vitaminbombe zur Stoffwechselanregung mit Broccoli, Avocado und Oliven!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
309 kcal
veganlactosefreischlank
Grüner Vitaminsalat

Zutaten

Broccoli, in Röschen
NaN g
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Avocado, in Stücken
NaN 
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Fleur de Sel
 

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli, in Röschen
    NaN g
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Avocado, in Stücken
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Fleur de Sel
     

    Broccoli zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen. Limettenschale und -saft mit Öl und Bouillon verrühren. Avocado und Oliven mit dem Broccoli beigeben, mischen, salzen.

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Hinweise

Info: Ohne Vitamine läuft der Stoffwechsel nicht. Folsäure in Broccoli ist wichtig für Zellteilung und -neubildung. Das Vitamin E in Avocados und Oliven wirkt antioxidativ. Kalt gepresste Öle enthalten mehr Vitamin E als raffinierte.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

309 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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