Gschpickte Brate
Mais und Peperoni machen aus Ofenfleischkäse einen würzigen Braten. Mit Crème fraîche geniessen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Maiskörner (ca. 160 g)
- NaN Dose
- Paprika
- NaN TL
- Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Maiskörner (ca. 160 g)
- NaN Dose
- Paprika
- NaN TL
- Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
Maiskörner abspülen, abtropfen, die Hälfte mit dem Paprika mischen, in den Fleischkäse mischen. Restlichen Mais hacken, mit Crème fraîche mischen, würzen, zum Fleischkäse servieren. Peperoni in feine Streifen schneiden, in den Fleischkäse stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischkäse über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Hinweise
Grill-Tipp: Statt Ofenfleischkäse 2 Scheiben Fleischkäse (je ca. 2 cm dick) verwenden. Mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden, nicht ganz durchschneiden, mit Paprikamais und Peperoni füllen. Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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