Betty Bossi

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Gschpickte Brate

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Mais und Peperoni machen aus Ofenfleischkäse einen würzigen Braten. Mit Crème fraîche geniessen.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Gschpickte Brate

Zutaten

Maiskörner (ca. 160 g)
NaN Dose
Paprika
NaN TL
Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
rote Peperoni
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskörner (ca. 160 g)
    NaN Dose
    Paprika
    NaN TL
    Ofenfleischkäse (ca. 500 g)
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    rote Peperoni
    NaN 

    Maiskörner abspülen, abtropfen, die Hälfte mit dem Paprika mischen, in den Fleischkäse mischen. Restlichen Mais hacken, mit Crème fraîche mischen, würzen, zum Fleischkäse servieren. Peperoni in feine Streifen schneiden, in den Fleischkäse stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischkäse über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipp: Statt Ofenfleischkäse 2 Scheiben Fleischkäse (je ca. 2 cm dick) verwenden. Mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden, nicht ganz durchschneiden, mit Paprikamais und Peperoni füllen. Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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