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Betty Bossi

Gschwellti-Kürbis-Fritatta

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Praktischer geht es nicht: alles gleichzeitig garen und geniessen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
401 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gschwellti-Kürbis-Fritatta

Zutaten

Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
NaN g
Cervelats
NaN
Kürbis (z.B.Butternut)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Eier
NaN
Thymianblättchen
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
    NaN g
    Cervelats
    NaN

    Gschwellti und Cervelats schälen, längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  2. Kürbis (z.B.Butternut)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne schichten, würzen.

  3. Eier
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL

    Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

401 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

20 g

En Guete