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Guacamole
Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 131 kcal
Zutaten
- Avocados
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Avocados
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, Koriander fein schneiden, beides mit dem Limettensaft daruntermischen, salzen.
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Hinweise
Dazu passen: Tortilla-Chips.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
131 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
2 g
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