Guetzli-Chläusli
Guetzli-Chläusli - als Tischschmuck oder in Cellophan als Geschenk
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Stück (1/24)
- -
Zutaten
- Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
- NaN
- helle Kuchenglasur, geschmolzen
- z.B.NaN Beutel
- Zuckerglasur aus der Tube
- farbige Zuckerkügeli
- kleine Smarties
Und so wird’s gemacht
- Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
- NaN
Teigplatten in ca. 8cm grosse Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Diagonal halbieren, Dreiecke etwas auseinander ziehen, ca. 15 Min. kühl stellen.
- helle Kuchenglasur, geschmolzen
- z.B.NaN Beutel
- Zuckerglasur aus der Tube
- farbige Zuckerkügeli
- kleine Smarties
Hinweise
Backen: 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, nach Belieben verzieren. Chläusli mit Backpapier getrennt in Schachtel oder einzeln in Cellophansäckli verpacken.
Nährwerte
pro Stück (1/24)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-