Betty Bossi

Werbung

Guetzli-Chläusli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Guetzli-Chläusli - als Tischschmuck oder in Cellophan als Geschenk

Werbung

Vor- und Zubereiten
50 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück (1/24)
-
vegetarisch
Guetzli-Chläusli

Zutaten

Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
NaN 
helle Kuchenglasur, geschmolzen
z.B.NaN Beutel
Zuckerglasur aus der Tube
 
farbige Zuckerkügeli
 
kleine Smarties
 

Und so wird’s gemacht

  1. Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
    NaN 

    Teigplatten in ca. 8cm grosse Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Diagonal halbieren, Dreiecke etwas auseinander ziehen, ca. 15 Min. kühl stellen.

  2. helle Kuchenglasur, geschmolzen
    z.B.NaN Beutel
    Zuckerglasur aus der Tube
     
    farbige Zuckerkügeli
     
    kleine Smarties
     

Werbung

Hinweise

Backen: 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, nach Belieben verzieren. Chläusli mit Backpapier getrennt in Schachtel oder einzeln in Cellophansäckli verpacken.

Nährwerte

pro Stück (1/24)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung